Carrello Visitatori / Utenti

Carrello Visitatori
Il Carrello della Spesa dei visitatori consente di memorizzare temporaneamente tutti i prodotti che si desidera acquistare. Il Carrello sara' svuotato atuomaticamente al termine della visita del negozio.

Utenti
Il Carrello Personale riservato agli utenti registrati, invece, consente di memorizzare i Prodotti che si desiderano, terminare la visita e ritornare anche in seguito per terminare le transazioni di acquisto. Ogni Prodotto rimarra' nel Carrello finche' non sara' esplicitamente rimosso dall'utente.

Info
Se un Utente aggiunge un Prodotto al nostro Carrello Visitatori e decide dopo di entrare nel sistema, tutto il contenuto del Carrello Visitatori sara' automaticamente trasferito nel Carrello Personale.

[ chiudi finestra ]